Savi 400 Series Solução de problemas: Auricular não funciona com o MS Lync/Office Communicator

Article ID :
000020050

Question

Meu fone de ouvido não está funcionando com Microsoft Lync/Office Communicator. Como posso resolver esse problema?

Answer

Para corrigir o problema do fone de ouvido não funciona com o Microsoft Lync/Office Communicator:
  • Verifique se o seu fone de ouvido está carregado.
  • Verifique se o seu fone de ouvido está inscrito para o adaptador USB.
  • Pressione o botão de chamada no fone de ouvido.
  • Ajustar o volume de escuta no fone de ouvido usando o volume e botão para baixo. Nota: Se o volume ainda é muito baixo, ajuste o volume de audição no PC processando Microsoft Lync/Office Communicator.