Savi 400 Series: Não é possível ouvir o áudio através de alto-falantes do PC

Article ID :
000020004

Question

Eu sou incapaz de ouvir o áudio através de alto-falantes do PC. Como posso corrigir isso?

Answer

Para resolver o problema, tente definir o padrão de áudio para os alto-falantes do PC.

Windows XP:
  1.      No menu Iniciar> clique em Áudio> Sons e dispositivos.
  2.      Sob a guia de reprodução de som, alterar a configuração padrão de Savi Office para seus oradores de PC.
  3.      Clique em OK para confirmar a alteração.

Windows Vista e mais recente:
  1.      No menu Iniciar, clique em Painel de Controle> Som.
  2.      Sob a guia Reprodução, selecione Alto-falantes / fones de ouvido e clique em Definir como padrão.
  3.      Clique em OK para confirmar a alteração.

Mac OS X:
  1.      No menu Apple, clique em Preferências do sistema> Som.
  2.      Clique Saída e selecione Alto-falantes internos ou alto-falantes de sua escolha.
  3.      Clique em OK para confirmar