Solução de problemas para Headset USB: problemas de áudio em um PC com Windows 7

Article ID :
000011051

Question

Eu não tenho áudio ou tenho problemas de áudio intermitente quando utilizo um Headset USB Plantronics em um PC com Windows 7. O que posso fazer?

Answer

Windows 7 SP1 tem várias correções para problemas de áudio USB. Além disso, os seguintes hotfixes relacionados ao áudio USB do Windows 7 deve, então, ser instalado se eles ainda não estão instalados: :