USB Headset Solução de problemas: Headset não reconhecido pelo Avaya one-X Agent

Article ID :
000011048

Question

O que devo fazer se o meu fone de ouvido USB Plantronics não é reconhecido pelo software Avaya one-X Agent?

Answer

Este é um problema com o Avaya one-X Agent (incluindo a atual versão 2.5 SP1), onde one-X Agent não reconhece o fone de ouvido se você conectar o fone de ouvido depois de iniciar o software. Avaya abordará esta questão em uma versão futura.

A solução para isso é para ligar o fone de ouvido antes de lançar o software one-X Agent. Sempre que você tem que reiniciar o cliente one-X Agent ou reiniciar o PC, certifique-se de desconectar e reconectar o fone de ouvido antes de iniciar o software one-X Agent.