USB e UC Headset Solução de problemas: Lost áudio no Windows 7

Article ID :
000014518

Question

Eu não tenho problemas de áudio intermitentes de áudio ou ao usar um fone de ouvido USB Plantronics em um PC Windows 7. O que posso fazer para corrigir isso?

Answer

A Microsoft lançou uma nova correcção para resolver problemas de áudio perdidos (MS13-081). O hotfix também aborda certas vulnerabilidades de segurança. Correcção MS13-081 descrita no artigo Microsoft KB 2484031

Detalhes adicionais sobre hotfix MS13-081, incluindo a segurança e problemas conhecidos são descritos na Microsoft KB 2862330