Voyager Legend solução de problemas: Não há áudio usando Scopia no iPad

Article ID :
000014496

Question

Eu não ouvir o áudio no meu headset Voyager Legend quando eu uso Scopia no iPad (executando iOS7). Qual é o problema?

Answer

Ouvimos da Avaya que o problema com o app Scopia e dispositivos iOS7 foi corrigido na versão 3.0.3. Isto foi verificado pela Plantronics. Scopia versão 3.0.3 está disponível no iTunes e suporta Bluetooth de áudio com a Voyager Legend e outros headsets Bluetooth.