Voyager Legend UC Microsoft Version (B235-M) solução de problemas: Mute não funciona com Polycom VVX500

Article ID :
000013916

Question

Assim que eu mudo meu headset Voyager Legend ligado a uma configuração Polycom VVX500 com um telefone Lync por meio do adaptador USB, o próprio telefone desativa. Qual é o problema?

Answer

Este é um problema de firmware telefone com a versão 5.0. Polycom fixa esse problema no 5.0.1. A correção foi verificada pela Plantronics.