Voyager Pro UC/Voyager Legend UC solução de problemas: Interferência Bluetooth com USB 3.0

Article ID :
000013913

Question

Quando ligo o meu Voyager Pro UC/Voyager Legend adaptador USB  (BT300) à porta USB ao lado do meu USB 3.0 disco rígido portátil, meu fone de ouvido para de funcionar. Quando eu ligar a outros portos é OK. Qual é o problema?

Answer

Dispositivos USB 3.0 pode produzir sinais que interferem com fones de ouvido Bluetooth. O problema está documentado em um whitepaper disponível a partir USB.org em http://www.usb.org/developers/whitepapers/327216.pdf. A interferência pode causar corrompido áudio, faixa reduzida, funcionamento intermitente ou competir perda de função.

O risco de interferência é bem compreendido e muitos fornecedores de produtos USB 3.0 implementaram projetos para minimizar os efeitos de interferência. Plantronics testou nossos fones de ouvido em conjunto com comercialmente disponíveis dispositivos USB 3.0 e verificou que não houve efeitos adversos do 3,0 sinais USB.

No entanto, projetos de produtos pode variar muito. Ambos os dispositivos USB 3.0 e os cabos de ligação devem ser corretamente projetado para evitar problemas de interferência. Há probabilidade de produtos disponíveis no mercado que irá causar interferência com headsets Plantronics.

Aqui estão algumas coisas para tentar se você tiver problemas ao usar um headset Plantronics Bluetooth em um computador USB 3.0 equipado:
  1. Desligue o dispositivo USB 3.0 do computador. Será que o problema parar?
  2. Mova o adaptador Bluetooth USB da Plantronics para uma porta diferente de distância a partir da conexão USB 3.0.
  3. Use um cabo de extensão USB para mover o adaptador Bluetooth USB da Plantronics longe da porta USB 3.0 e dispositivo.
  4. Tente um cabo USB 3.0 diferente. Isto é especialmente importante se você estiver usando um cabo diferente do fornecido com o dispositivo. Cabos mais caros podem ter melhor blindagem e pode ter um melhor desempenho.